Злодеи во 2 половине 4 сезона Однажды в сказке

Информация к новости
  • Просмотров: 8284
  • Автор: Multall
  • Дата: 28.11.2014, 03:06
0
28.11.2014, 03:06

Категория: Новости мультфильмов » Новости Однажды в сказке

Леденящая сюжетная линия Холодного сердца подходит к концу, так как первая половина 4 сезона Однажды в сказке заканчивается. Это значит, что следующие 11 серий преподнесут нам новых злодеев. Кто они? Это уже стало известно.

Во второй половине 4 сезона будут стразу четыре злодея. Но из всех четырёх персонажей только один, который ранее не встречался. В роли первого злодея предстанет Реджина, по какой-то пока неясной причине она вновь вернётся к статусу Злой Королевы. Вторым злодеем будет являться Малифисента из сказки о Спящей Красавице. Напомню, что с Малефисентой мы уже встречались в 1 сезоне Однажды в сказке. Она появляется в двух сериях: во второй и в последней. Несмотря на то, что Малифисента является отрицательным персонажем, она была против того, чтобы Реджина использовала заклятье против сказочных персонажей.
 

малефисента однажды в сказке

 

Вообще факт, что сценаристы сериала решили вернуть Малефисенту в сериал является вполне логичным. Ведь историю о ней и Авроре вообще не показывали. Аврора несколько раз появлялась в сериале, но ни как со своей сказочным сюжетом это не было связано. К стати, Малефисента косвенно появлялась в спин-оффе Однажды в сказке - Однажды в стране чудес. Самого персонажа нам не показывали, но мы могли увидеть её замок и услышать голос. Играть Малефисенту будет та же актриса, что и в первом сезоне Однажды в сказке.
 
 
Третьим по счёту злодеем станет морская богиня Урсула, которая мельком появлялась в одной из серий 3 сезона Однажды в сказке. Все в сказочной стране считают Урсулу мифом. В шестой серии 3 сезона сюжет разворачивается около русалочки Ариэль, которая пришла к морю просить богиню Урсулу дать ей ноги, чтобы быть вместе с любимым. Злая Королева Реджина переоделась в Урсулу и дала Ариэль волшебный браслет, надев который она полит ноги вместо русалочьего хвоста. Когда Реджина вернулась в свой замок с помощью волшебного зеркала с ней связалась настоящая Урсула. Выглядела она в форме осьминога и почему-то вся была золотым цветом.
 
 

Урсула Однажды в сказке

 

Играть Урсулу в 4 сезоне будет Меррин Данги.

 

Новый злодей во второй половине 4 сезона Однажды в сказке - Круэлла Де Виль. Этот персонаж ни разу не встречался нам в сериале, поэтому ни известны ни её история, ни чего она хочет, также мы не знаем обладает ли она магией или нет. Играть этого персонажа будет Виктория Смёрфит.

 

Для тех кто не знает - вторая половина 4 сезона предположительно выйдет весной 2015 года, после зимнего перерыва. Это сообщили сценаристы сериала.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям)

.Советуем посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация по сайту

Это интересно...

Клуб Винкс: трейлер 7 сезона в HD

Официальный трейлер нового 7 сезона Школы волшебниц с русскими субтитрами. А также наше мнение о...


Подробнее

Это интересно...