• Дата: 29.06.2015, 15:19
8
29.06.2015, 15:19

Категория: Новости мультфильмов » Новости винкс

Косплей (сокр. от англ. costume play«костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Косплееры детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа.

Una Fata - девушка, которая уже несколько лет развивает образ Текны из мультсериала Клуб винкс. Многие из вас уже знакомы с её творчеством из группы Вконтакте или канале на ютубе. Мы решили взять у неё не большое интервью. Некоторые вопросы будут немного необычными, порой шуточными. Итак, начнём наше интервью)

Первый вопрос будет самым обыкновенным. Какие мультики вы смотрели в детстве? Что сейчас смотрите?

С течением времени и с моим взрослением мои предпочтения в мультиках почти не изменилось. Своим мультиком детства считаю "Принцесса-лебедь" и полнометражки Барби (от "Щелкунчика" до "Принцессы Острова"). Сейчас также увлечена Winx, Monster High, Ever After High, W.I.T.C.H., Disney, My Little Pony и Аниме. Я ещё тот ребёнок.

Все помнят чудесную сказку о Золотой рыбке. Давайте представим, что именно вам посчастливилось поймать её. Какие бы 3 желания вы загадали, если не секрет?

Лично для меня это очень сложный вопрос, потому что мои желания очень во многом зависят от того, в какой жизненной ситуации я нахожусь, что приоритетнее для меня на данный момент и чем я больше всего заинтересована. Поэтому точный ответ дать не смогу: варьируется.))

Если бы повстречали своего двойника, смогли бы вы поладить с самой собой? Почему?

Скорее всего, нет: очень редко бывает, когда два совершенно одинаковых по характеру человека ладят. :)

Какое ваше любимое время года? Как сказывается начала лета на вашем настроении?

Самое любимое - это, пожалуй, весна. Она меня очень вдохновляет и дарит новые силы, чтобы продолжать творить.)) Но и зиму очень-очень люблю за Новый Год и День Рождения.

Начало лета сказывается только положительно! :))

Расскажите, где вы учитесь, чем занимаетесь в свободное время?

Я учусь в одной из Московских ВУЗов на филологическом факультете. Свободного времени почти не бывает, но если оно есть, то в основном занимаюсь чем-нибудь рукодельным и развивающим.

Почему вы выбрали именно фею Текну? С чем это связано?
Я уже очень много раз говорила об этом в своей первой трансляции https://youtu.be/-XHK4dCahoo и в других интервью. Не хотелось бы повторяться. ;))

У вас есть другие любимые персонажи кроме Текны в мультфильме Клуб винкс?
Да, Стелла.))

Во что вы верили в детстве? Не в плане супергероев и деда мороза, а что вам давало силы и вдохновляло?

Целеустремлённость и усидчивость моих родителей. Особенно вдохновляли мои рукодельницы мама и бабушка: именно они показали мне прекрасный творческий мир.

Такой весёлый вопрос) Если бы выиграли в лотерее миллион долларов, как бы ими распорядились?

НДС с выигрыша, покупка и обустройство квартиры, новое оборудование для съёмок, благотворительность, косплей, карманные расходы, вклад в банке.

Как к вашему имиджу относятся ваши друзья и близкие?

Мало кто знает о моём увлечение. Но те, кто знает, относятся к этому с уважением и вполне адекватно. :))

Как вы считаете, существует ли такой фильм, или может книга, с которой должен быть знаком каждый?

Я очень много значения придаю индивидуальности и уникальности каждого человека, потому считаю, что подобного в мире не существует. Каждый человек должен сам для себя определить, что ему необходимо знать и иметь, и, вполне возможно, что это не совершенно не понадобиться в жизни другому человеку.))

Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас? Или может быть у вас есть любимое высказывание известных людей?

Девизов и гимнов у меня очень много. На данный момент существует призыв к моим подписчикам: "Будьте рациональными и не поддавайтесь на провокации!" Думаю, смысл его ясен. :)))

Также очень люблю цитату моей любимой певицы: "People haven't always been there for me, but music always has".

Самый оригинальный подарок, который Вы когда-либо получали?

Каждый подарок был по-своему оригинален, но чаще всего мне дарили деньги, потому припомнить что-то определённое не смогу.))

Когда к вам в голову пришла мысль о косплее?

В 14 лет.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть в вашей жизни что-нибудь такое, что вы хотели бы попробовать, но не хватает смелости или времени?

Да, конечно.)) Самое простое: очень хочу побывать в планетарии, но ни денег, ни времени нет. Более необычное: хотела бы прыгнуть с парашютом, но вряд ли когда-нибудь на такое решусь.

И последний вопрос. Нравится ли вам 7 сезон? Чтобы вы хотели видеть в следующих сезонах/сериях? Чего вам не хватает в мультфильме винкс?

Я редко сужу о сезоне так строго, если он ещё не вышел полностью. :)) Лучше задать мне этот вопрос попозже.

Лично мне очень не хватает проработанности и мелких деталей, которые присутствуют в персонажах Ever After High.)) Я думаю, если бы авторы подумали над этим, очень многое улучшилось бы в сериале в целом.